香港六码宝典资料大全

欢迎访问香港六码宝典资料大全官方网站!
 
热门标签:
水净化膜 青岛 给水
协会动态
Association Dynamic
巴安水务签订Shuweihat四期独立海水淡化厂气浮预处理工艺包合同
中国水网 / 时间:2024-02-05 08:56:16

中国水网2月2日讯:近日,中国水网从巴安水务获悉,巴安水务子公司--KWI法国公司与西班牙公用事业GS Inima公司,在法国签订了Shuweihat四期独立海水淡化厂气浮预处理工艺包合同。气浮作为反渗透前段预处理工艺,处理能力为90万吨/天,为海水淡化厂核心设备的安全运行提供保障,解决蓝藻对海水淡化厂的冲击。据了解,这是巴安水务继世界最大海淡Taweelah 250万吨/天预处理工艺包投产后,巴安水务在同一地区提供的又一个大型海水淡化预处理工艺包。这是巴安水务近年来在国际市场上近十五个大型海淡预处理业绩后,为同一地区的海淡项目提供装备的又一里程碑。

Shuweihat四期独立海水淡化厂位于阿拉伯海湾的Shuweihat complex地区,距离阿酋联阿布扎比市区西南方向约250公里。该厂由阿联酋的水电公司(EWEC)开发,西班牙公用事业公司GS Inima建设。项目建成后,将由阿布扎比国家能源公司(TAQA)和GS Inima共同负责项目的运营和维护,项目总投资额约4.4亿美元。

该项目计划2026年第二季度投产并供应海水淡化,每日供应淡水量26.5万吨,将为阿联酋阿布扎比市近百万市民提供生活食用水,切实缓解当地长期以来的用水短缺问题。能够为当地社区再次作出实质性的贡献,巴安水务表示,此合同的签订充分说明集团公司的技术和装备得到了国际市场的认可。


香港六码宝典资料大全(科技)有限公司